Anime Girl
أهلا وسهلا في Anime Girl..
نرجو أن يعجبك المنتدى هنا سواء أن كنت فتاة صغيرة أو فتاة تعمل أو تدرس فسوف تستفيدين من هذا المنتدى حتما تنزهي فيه قليلا إذا عجبك يمكنكي التسجيل و التمتع في المنتدى بسهولة و إذا لم يعجبك يمكنك كتابة موضوع عن الأشياء التي لا تعجبك لنحسنها
----
إدارة Anime Girl
Anime Girl
أهلا وسهلا في Anime Girl..
نرجو أن يعجبك المنتدى هنا سواء أن كنت فتاة صغيرة أو فتاة تعمل أو تدرس فسوف تستفيدين من هذا المنتدى حتما تنزهي فيه قليلا إذا عجبك يمكنكي التسجيل و التمتع في المنتدى بسهولة و إذا لم يعجبك يمكنك كتابة موضوع عن الأشياء التي لا تعجبك لنحسنها
----
إدارة Anime Girl
Anime Girl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Anime Girl

For All Girl
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتبادلات الإعلانية الرائعة مع منتدانا التسجيلدخول
سباكيتي مع الثوم و زيت زيتون و الفلفل الأحمر الحار المجفف Fmv72796x

 

 سباكيتي مع الثوم و زيت زيتون و الفلفل الأحمر الحار المجفف

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
yuuki cross
المديرة
المديرة
yuuki cross


الجدي الثور
!!!...مساهماتكـ...!!! : 992
العمر : 26
!!...موقعكـ...!! !!...موقعكـ...!! : animegirl1.ahlamontada.com
!!...مزاجكـ...!! !!...مزاجكـ...!! : ممتاااااااااااااااااز

بطاقة الشخصية
الورقة الشخصية الورقة الشخصية:
سباكيتي مع الثوم و زيت زيتون و الفلفل الأحمر الحار المجفف صديقاتك المفضلات :100/100سباكيتي مع الثوم و زيت زيتون و الفلفل الأحمر الحار المجفف فارغ  (100/100)

سباكيتي مع الثوم و زيت زيتون و الفلفل الأحمر الحار المجفف Empty
مُساهمةموضوع: سباكيتي مع الثوم و زيت زيتون و الفلفل الأحمر الحار المجفف   سباكيتي مع الثوم و زيت زيتون و الفلفل الأحمر الحار المجفف Emptyالثلاثاء أكتوبر 06, 2009 12:01 am

الوصفة تقدمة: غيادا دي لورينتيز
برنامج: ايفري داي ايتاليان
الحلقة: مباشرة من الحفلة
رطل من السباكيتي المجفف
نصف كوب زيت زيتون البكر
ملعقة طعام من الفلفل الأحمر المجفف، يمكن إضافة المزيد في حال الرغبة
ربع ملعقة طعام من أوراق البقدونس المقطع
معلقة طعام من الريحان الطازج المقطع
معلقة طعام من أوراق النعناع الطازج المقطع
في وعاء كبير، اغلي 3 ليترات من الماء المملحة. أضيفي الباستا واطهيها حتى الاستواء، حوالي 6 إلى 8 دقائق. افصلي الماء عنها باستخدام مصفاة، واحتفظي بمقدار ملعقتي طعام من ماء الباستا لاستخدامهما في المرقة. لا تغسلي الباستا بعد ذلك بالماء لأنك تريدين الاحتفاظ بالنشاء الطبيعي الموجود بها والذي سيعطي المرقة قواما لزج
في وعاء قلي كبير، سخني زيت الزيتون على نار متوسطة، أضيفي الثوم واقليه على نار هادئة (سوتيه) حتى يصبح لونه بنيا فاتحا وتفوح رائحته. من المهم عدم حرق الثوم وإلا سيصبح مراً. أزيلي وتخلصي من الثوم البني. أضيفي الفلفل الأحمر واقليه على نار هادئة لمدة دقيقة واحدة. أضيفي بعناية ماء الباستا المحفوظ. ضعي السباكيتي في الوعاء وحركي جيدا لمدة دقيقة
أزيلي الوعاء عن الحرارة وضعي التوابل الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://animegirl1.ahlamontada.com
Dreamer
المديرة
المديرة
Dreamer


!!!...مساهماتكـ...!!! : 452

سباكيتي مع الثوم و زيت زيتون و الفلفل الأحمر الحار المجفف Empty
مُساهمةموضوع: رد: سباكيتي مع الثوم و زيت زيتون و الفلفل الأحمر الحار المجفف   سباكيتي مع الثوم و زيت زيتون و الفلفل الأحمر الحار المجفف Emptyالأربعاء أكتوبر 21, 2009 10:45 am

امممم ... روعة مشكورة يا غلا
سباكيتي مع الثوم و زيت زيتون و الفلفل الأحمر الحار المجفف 663071911274958064
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شعاع الأمل
بنوتة هاامة
بنوتة هاامة
شعاع الأمل


الميزان الخنزير
!!!...مساهماتكـ...!!! : 246
العمر : 29
!!...موقعكـ...!! !!...موقعكـ...!! : http://ahlaabanat2009.ahlamontada.com/forum.htm
!!...مزاجكـ...!! !!...مزاجكـ...!! : رايقة

سباكيتي مع الثوم و زيت زيتون و الفلفل الأحمر الحار المجفف Empty
مُساهمةموضوع: رد: سباكيتي مع الثوم و زيت زيتون و الفلفل الأحمر الحار المجفف   سباكيتي مع الثوم و زيت زيتون و الفلفل الأحمر الحار المجفف Emptyالأربعاء ديسمبر 16, 2009 3:06 am

سباكيتي مع الثوم و زيت زيتون و الفلفل الأحمر الحار المجفف 4402.imgcache

سباكيتي مع الثوم و زيت زيتون و الفلفل الأحمر الحار المجفف 4403.imgcache
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlaabanat2009.ahlamontada.com/forum.htm
 
سباكيتي مع الثوم و زيت زيتون و الفلفل الأحمر الحار المجفف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Anime Girl :: منوعات البرج :: II منوعات البرج II :: •||برج الطبخ||•-
انتقل الى: